Благодарю тебя!

Ульяна Бушуева
Благодарю тебя за то, что ты пришёл,
За то, что выбрал поцелуем молчаливым,
За то, что в глубине меня себя нашёл,
За то, что каждый день мой делаешь счастливым!

Благодарю за то, что мир вокруг меня перевернул,
За то, что научил ценить мгновенья,
За то, что бабочек своих в меня вдохнул,
За то, что дал увидеть наших душ сплетенье!

Благодарю за то, что учишь каждый день,
За все уроки, что с тобой приходят,
За то, что  за собой ведешь на новую ступень,
За осознания, которые с тобой меня находят!

Благодарю за то, что доверяешь как себе,
За то, что слушаешь и слышишь, понимаешь,
За то, что я всегда уверена в тебе,
За то, что каждый день мой смыслом наполняешь!

Благодарю за то, что принял не одну,
За то, что любишь нас обеих безусловно,
За то, что каждый день ты создаешь нам новую весну, -
Тот новый мир, в котором наше счастье может быть бездонным!