Артист поневоле

Сергей Верин
Ну, вот!
Никто не желает
Меня
Принимать
Всерьез!
Только открою рот,
Слышу:
"А ты  артист!"

Раз не хотите
Всерьез…
Что за вопрос!
Артист!
Значит,
Артист!
"Итак…
Готова
Корзина роз?!
Начинаю
Читать!
Ну, держись!"