Твой дом

Сергей Верин
…Твой дом там,
Где тебя любят!
Машут из окна!
Открывают дверь!
Твой дом
Там,
Где Мама!

Без разницы
Тебе,
Чум ли это,
Шалаш,
Пещера,
Вигвам…

…Лишь бы
С видом на двор
Задорной,
Как детство,
Жизни!
Бежим  туда?
Хочешь?
На спор!...

...Я уже там!
Какой дивный спорт —
Бегать по временам!