Алмазные души

Руслан Арсененков
      АЛМАЗНЫЕ ДУШИ

Исход. Деструкция земного мифа
Тело покинул дух соблазна,
Потоками вселенской лимфы
Он занесен в кристалл алмазный.

Доселе так легко дышалось
В своём искусственном блаженстве,
Недра земли сковали шалость
В красивое лжесовершенство.

Теперь научится делиться
Блеском, найдя удары кирки,
Шахтерам тоже порой снится
Хрустальный мир, маняще зыбкий.

Для настроя:
Rihanna - we found love

09.09.18