Смешно смотреть на девушек счастливых

Валерия Одольская
Заранее извините за использование ненормативной лексики)

                ***
Смешно смотреть на девушек счастливых,
Которые твердят, что им верны.
Ещё смешней смотреть на дам ревнивых.
На тех, что избегают тишины.

Простите,но святых ведь не бывает
И нет мужчин, что любят лишь одну.
Кого-то это просто убивает.
Я то , что думаю, сейчас и говорю.

Я не желаю никого сейчас обидеть,
Возможно даже буду не права.
Хотя я искренне хочу увидеть
Людей, что опровергнут все мои слова.

Увы, уже не верю в верных,
Касается наверно всех людей
И даже, если девушки примерны,
Мужчине вдруг захочется ****ей.

Я уважаю тех, кто скажет правду
Касается и женщин и мужчин.
Но вот кому-то просто станет впадлу,
Начнутся ссоры и без видимых причин.

Девчата, если все же вы простили-
Старайтесь о ****ях не вспоминать.
Мужчины, если вы все повторили-
Вы можете её не удержать)