Напиши, А

Иван Ураган
Его знали слишком многие ...
Лишь с хорошей стороны ...
Постулаты чтил он строгие ...
Да до самой глубины ...
Да до самого до донышка ...
Доставал порой души ...
Когда в руку бралось пёрышко
И шепталось ...
« Напиши ... «
А !