Любовь и быт

Ксения Гомела-Едник
Не буду больше, ругаться. Слышишь?
Меняю мысли, хочу иначе.
Тянись губами, теперь мы выше…
Хочу свиданий с тобой на крыше,
Наряд сменила и он прозрачен.
 
Ты помнишь?... Раньше - кулеш, измены???
Слепые взоры, немые всплески,
Да, это опыт и он бесценный,
И кровь потоком бежит по венам,
Надену- "крылья", ведь повод веский.
 
Шотландский виски, цветы, забвенье…
Ты не безгрешен, я не святая,
Вопрос о прошлом?...В нём сожаление,
Пусть счастья волны бьют с наслажденьем,
Всё будет! Слышишь? Я точно знаю!!!