Кобры стремителен бросок

Анатолий Бушмелев
Кобры стремителен бросок, время - гранит сотрёт в песок, яд очень быстро убивает,
жизнь очень быстро убывает.

Слово бывает очень едкое, сравнение - ёмкое, и меткое, ум - если есть у человека,
задачи сложные решает.

Да мудрость лишь у человека, явление стало очень редкое,
- любви, и радости лишает. Таков наш путь, в начале века.