Радио Вечность...

Глазами Наблюдателя
ДОБРОЕ УТРО,ВЬЕТНАМ!
ДОБРОЕ УТРО,БОЛЬШАЯ ПЛАНЕТА!
РАДИО "ВЕЧНОСТЬ" ОБРАЩАЕТСЯ К ВАМ,
МЫ ТЕПЕРЬ ВЕЩАЕМ И С ТОГО СВЕТА...

НАША ЧАСТОТА 000 FM,
НАШ ДИАПАЗОН БЕСКОНЕЧНОСТЬ В КВАДРАТЕ!
РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЛУШАТЬ ВСЕМ,
ДАЖЕ ТЕМ,КТО СИДИТ В ШЕСТОЙ ПАЛАТЕ!

СКОРО МЫ ПРОНИКНЕМ ДАЖЕ В СНЫ,
СКОРО МЫ ЗАМЕНИМ МЫСЛИ ВАШИ!
НЕ ОСТАНЕТСЯ В МИРЕ ТИШИНЫ,
ТОЛЬКО ВЕЗДЕСУЩИЕ СИГНАЛЫ НАШИ...

P.S.<<Доброе утро, Вьетнам!>> — драма режиссёра Барри Левинсона о ведущем радиостанции, которая своими шутками, непредсказуемым поведением и отличной музыкой поднимает настроение солдат во время вьетнамской войны.