Прости, Господь, мои грехи

Людмила Браун
Прости,Господь,мои грехи.
Ты знаешь всё и всё ты видишь.
Сумею путь к Тебе найти,
Я знаю,Ты меня услышишь.

Я вновь на паперти стою
И двери Храма предо мною,
Склоняю голову свою
И о прощении молю.

Прости за все мои грехи,
За все слова,что Душу ранят,
За те слова,что обожгли,
На части сердце разрывают.

Я на колени опускаюсь,
За всё Тебя благодарю.
Я пред Тобой сегодня каюсь,
Лишь об одном Тебя молю...

Прости,Господь,...мои...грехи...