вечер

Шагин-Славский 3
Над серой гладью реки,
Летним вечером,в одиночестве,
В бликах от новой Луны, -
Спокойствия Душе хочется.

Не отрывая глаз,
Смотрю на поверхность воды.
А в голове масса фраз.
Но их не услышишь ты.

Скоро совсем стемнеет.
От воды уже холод идёт.
Сердце терпеть лишь умеет.
Только вряд ли Любовь подождёт.