Просто хочется..

Снежана Снегур
Просто хочется спокойно мне жить,
Радоваться жизни,любить и творить.
Не доказывать никому кто я такая..
Не заставлять никого себя любить.

Просто хочется рядом мужчину того,
Кто бы рядом был,без повода любого.
Просто бы знать,он поддержка моя,
Друг за друга,а не каждый за себя..

Просто хочется,спокойной мне быть,
Не напрягаясь кого-то вдруг забыть.
Чтобы люди кто рядом всегда со мной,
Знали, за ними я стена,за них горой..