Уходил навсегда...

Вероника Трунова
Опосля хоть трава не расти!—
И не выросла,
Жаль сапог по росе-то идти, —
Та и высохла,
Яблонь цвет ни к чему нам, небось, —
Не родят сады,
А домой воротился, — пришлось!
Пепелища дым...
                2018