Лишь скажут сгорел как свеча, на работе

Леонид Митенев
****************************
Беды не наклИкать, нагрянет без стука,
Как ночь за закатом, и тишь после звука.
Печаль за весельем, и смерть за рожденьем...
И лето хмельное за буйством весенним.
За грозами лета, осенний туман.
За пылкими клятвами, подлый обман.
Нам чудится, за расставанием встреча.
Но смертельные раны земля не залечит.
От тех, кто ушел только память да фото...
Лишь скажут: сгорел как свеча, на работе.
****************************************
Ночное настроение-такая и рифма.
Не жалоба на жизнь старого моряка.
Ностальгия жмёт!Жизнь стремительно
Летит!Скоро Днюха у поэта!Мне
Уже 17 будет...Нет поэт:71 год!
******************************
09.09.2018 г.