Лето на вокзале

Ольга Бажина
Лето собралось в дорогу давно,
Поезда ждет на годичном вокзале,
Ждет и в вокзальное смотрит окно,
Дремлет, грустя, в ожидания зале.
Не понимает оно, почему
Эта задержка в году происходит!
Хочется очень на отдых ему!
Поезд за ним до сих пор не приходит!
Ждет оно поезд с утра до утра
И согревает нас солнечным светом,
Видно, забыв, что такая пора
Бабьим у нас называется Летом!!!