Черёмуховый май Или, я ушёл

Володя Морошкин
Я  в закат, об этом боги знают
Ангел ты,  меня не провожай
Я в стихах к тебе -не умираем
Где  живёт   черёмуховый май

Там души  безумствует   гулянка
Вместе с нею юность и любовь
А стихи «невинной»  коноплянкой
Оглашают с чувством  коми  дол

До  весны, а дальше будет  осень
Я прошу туда не заходи
Где она в берёзовые косы
Золотые вяжет бигуди

Я и сам не раз там словом плакал
В сентябре, под праздник цветовой
Будто бы она звериной лапой
Лезла в грудь разлучностью с тобой

Я ушёл, но будет неизменно
Для кого-то точно так и знай
Это  чувство вечно и рефренно
Кто зайдёт в  черёмуховый май