Так

Тимур Матанцев
Мне не давали быть героем,
Идти под солнечным дождём.
Я выбираю путь изгоя,
Холодной ночью, жарким днём.

Добро блуждает у порога,
Не знает как к нам в дом войти.
А мы всё время просим Бога,
Чтоб дал нам лучшего пути...

Страдаем, мучаемся, верим -
Внутри нелепая борьба.
Мы закрываем плотно двери,
Чтоб не проникла в дом беда.

И не пустив печаль и радость,
Мы так в забвении живём.
Горчит обманчивая сладость,
Холодной ночью, жарким днём...


9.09.2018.