От утробы

Руслан Арсененков
             ОТ УТРОБЫ

Вкалывай
Напрасное наслаждение
В сосуды порабощения,
Оправдывая рождение
Каждый понял чтобы,
Какой же был Ты гордый
От утробы до гроба.

Втаптывай
Еще глубже всё ложное,
В уравнении смыслы ничтожные,
Выноси, выноси всё истошное
За сознаний свинцовые скобки
Ошибок былых не было чтобы
От утробы до гроба.

Музыка под настроение:
Crystal castles - plague

09.09.18