Талант и море обаяния... великий реформатор, сцен!

Дато Ахметели
 28                09-09-18

                ПОСВЯЩЕНИЕ.
                Памяти
                Олега Николаевича
                ЕФРЕМОВА


                Талант и «Море ОБАЯНИЯ...»
                Великий Реформатор, СЦЕН!
                Преображённое Сознание,
                Прошло сквозь: Сито ПЕРЕМЕН!!

                Среднестатическая СЕРОСТЬ...
                Не Любит: Гениев, ДАВНО!!
                Олег Ефремов играл: СМЕЛО!!!
                Легко. Свободно. И Смешно.

                Его Любили Уважали
                Он Был: Мужчиною, ВОЖДЁМ!
                И Педагогом, Знаменитым!!
                ХудРук, Артист и  Режиссёр.

                Спасибо, ДОРОГОЙ, Маэстро!!!
                За Ваш: «Великий, Пылкий, ТРУД...»
                Что, Современник нам, в Наследство,
                Оставил. Классных Ролей... Пуд!