рецензия Среди уже немодных платьев В. Волгская

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2018/07/17/2068
=============================================
среди уже не модных платьев...
зелёное... панбархатное... мамино.
оно... сейчас... мне впору... кстати...
и я люблю его... безумно... пламенно.
вот вижу мама в нём... кружИтся в вальсе...
и в папиной руке её ладонь.
в волшебном танце... вместе... как в альянсе...
красавица брюнетка... как огонь.
и папины глаза светились счастьем...
как будто за спиною два крыла
я до сих пор... любуюсь этим платьем...
в нём... мама... королевою была!