Как всё же быстро время убегает

Виталий Аркадьевич Татаринов
Как  всё  же  быстро  время  убегает …
И  вот  полгода  мигом  пронеслись …
Тереза  Мэй - она  наверно  знает …
Зачем  и  кто  угробил  Скрипалей .

И  было  ясно  с  самого  начала ,
Что  это  Путин  и  его  рука .
И  группу  ликвидаторов  заслала
Военная  разведка  КГБ .

Хоть  КГБ  давно  в  помине  нету .
И  ГРУ  лет  восемь  вдаль  ушло .
Но  месть  для  русских  всё  же  означала ,
Чтобы  предатель  вмиг  с  земли  исчез …

Петров , Боширов – это  офицеры .
Через  контроль  стремительно  прошли .
И  к  чёрту  им  тут  всякие  манеры …
И  камерам  позировать  пошли .

У  них  и  подготовка  та , что  надо .
В  одно  мгновенье  точно  по  часам .
Изображенье  было  им  наградой …
Палата  №6 … за  поворотом  дверь .

То  двигались  почти  как  черепахи ,
То  обгоняли  время … Ну  и  что .
Они  как  псы , как  верные  собаки
Стремились  в  Солсбери , а  это  кое - что .

По  времени , конечно , опоздали .
И  в  доме  Скрипалей  давно  уж  нет .
Но  ручку  гелем  кто – то  же  намазал ?
Кто  отравил  несчастных   Скрипалей ?

И  мало  версий  в  голову  вползает …
А  у  меня , пожалуй , только  две :
Иль  кошка  Маня  хвостиком  махала ,
Иль  из  PORT  DOWNа  вдруг  ветром  нанесло .

Да , «Новичок»  остался  нераскрытым …
Один  агент  за  пазуху  полез .
И  вытащив  голубку  молодую ,
Флакон  в  мешочке  в  тот  же  миг  исчез .

И  белая  голубка  полетела .
И  в  Эймсбери    там  скинула  флакон .
И  баннер  она  лихо  развернула ,
Повесила  культурно  на  балкон .

Написано  там  было : « Нина  Ричи» .
И  адрес  был :  Лубянская , 1.
И  кто  найдёт  флакон , то  между  прочим ,
Он  в  рыцари  тем  будет  посвящён .

В  отель  вернулись  подлые  агенты ,
В  дороге  поменявшие  шмотьё .
И  по  столу  нахально , без  тревоги
Помазали  немного  «Новичком» .

И  эти  два  мерзавца  обнаглели ,
Достали  они  корочки  свои .
И  перед  камерой  их  так  и  сяк  вертели ,
И  формой  дерзко  хвастались  своей .

Руками  вдруг  Петров  рванул  рубаху .
А  на  груди  наколот  был  портрет :
Там  Путин  на  медведе  и  собака ...
И  надпись  по - английски   красным «SMERSH» .

Будёновка  звездой  своей  сверкала .
Боширов  всё  крутил  свои  усы .
И  в  голове  мелодия  звучала
С  простым  названьем  «Поменяй  свои  носки» .

Минуло  двое  суток . Расставанье .
Аэропорт . И  Лондону  goodbay .
Агенты  провалившие  заданье .
С  позором  возвращались  в  дом  родной .
                09.09.2018