Три в одном 5

Алекс Боксёр
Рецензия на «Параллельные миры» (Наталья Хорозова)

Нам сказки на ночь не наскучат,
Они нас преданности учат.
Тот мир, прекрастный, наш, желанный
Он мыслей омут многогранный!
_____
Рецензия на «Блок ада» (Нюша Анисимова)

Им на народ свой наплевать,
Им от России ничего не надо.
Они готовы раком встать,
Лишь бы Эвропа была рядом.
____
Рецензия на «Норма» (Нюша Анисимова)

Ваш юмор, Нюша, сквозь невзгоды
Нам всем даёт надежды всходы,
Война не всех ещё скосила,
Наш Дух Донбасса - это сила!