Нет начала, нет конца

Анатолий Бушмелев
Жизнь - туманная дорога, как и весь наш Млечный путь. Слышен зов издалека,
мы не знаем кто зовёт, мы не знаем, где свернуть - наша жизни путь - дорога,
очень бурная река.
Нам хоть жизнь дана от Бога, но она тревожит нас - неизведанная суть,
дум волнительный полёт. Если взор направим в даль, видим - жизни нет предела.
Верно - мир наш бесконечность, это замысел Творца, наш непознанный Грааль,
наша будущая вечность, если всё же оторвёмся, от родимого крыльца,
и от Солнечного света, и тогда поймём Творца - наша в Космосе Земля,
очень малая планета. Но жизни нашей, в этом Мире, нет начала, нет конца.