09. 09. 2018 г

Радион Тухватулин
Утра     нежные     капели,  что-то     мне   опять  напели...  Осень    вновь    слезу  пустила,  как  в  разведке, прямо  с  тыла...   Что-то   морщится     погода,  как     слепыш   вот  тут     у    брода... Солнце    спряталось    за  тучей,   может  хватит  нас  всех  мучать?!... Выходи    скорей     к  калитке, прогони    дождинок    нитки...   Чтоб     улыбкой      новый       день,  всех     согрел, забыв   про  лень...

09.09.2018 г.