Жить с благодарностью

Алла Риза
Будем жить с благодарностью и с любовью,

А остальное придёт к нам непрошено!

Мы не будем терять силы на ссоры попусту,

Вспоминать будем в прошлом только хорошие!

А когда новый день наступит заново,

Мы ценить его будем с открытой душой!

Сколько жить нам осталось с тобой,

Мы об этом не знаем в будущем!

Будем жить с добротой и нежностью,

И другие будут любить нас искренне!

Мы не будем терять наши силы впустую,

Будем жить этим днём настоящим!





/Фото автора/