Риск

Апишев Владимир
Шампанское уже не пить,
Кураж и риск, когда б исчезли.
Красивых женщин не любить,
Коль существует «если».
Нависли тучи из проблем,
За вымя ты Судьбу потискай.
Приходит в помощь случай тем,
Кто не боится риска.
Удачи, неудачи крен.
И ты, смотря с какого борта…
…А с риском проведённый день
Дороже многих лет комфорта…