Потерялась моя кошка

Ерофеева Надежда Валерьевна
Потерялась моя кошка -
Видно в лес гулять ушла..
Не мяукает в окошко:
- "открывайте, я нашлась!"...

Не мурлыкает мне песни,
Не царапается в дверь..
Без нее не интересно -
Где искать ее теперь?

Мы в лесу ее искали,
Всю деревню обошли...
Сердце у меня в печали:
"Стрелочка скорей найдись!


Кисонька,  ну где ты ходишь?
Нет  тебя уж третий день...
Приходи домой сегодня,
Без тебя на солнце тень..."


Мысленно  тебя представлю -
Чувствую что ты жива!
Свет любви тебе направлю,
Ты услышь мои   слова:

"Возвращайся поскорее!
По тебе скучаем мы!
Станет сразу веселее
Ты приди хоть в мои сны!

Жду тебя, моя малышка -
Возращайся, ждем тебя!
Нагулялась ..даже слишком,
У тебя же есть семья!

Все тебя мы очень любим,
Ты как солнышко во тьме!
Кошки радость дарят людям,
Ну же - вспомни обо мне!"

09.09.2018