Рецензия на Остановить мгновение... Лев Дан

Алекс Боксёр
Лишь прожитая вечность
Даёт нам издали указки.
Что отличается от сказки,
Где обитает безконечность.

Когда поставить на удачу,
Пренебрегая лишь здоровьем,
Если не нашем - нашим-вдовьим.
Лишь памятью о нас впридачу.

И хорошо, что память
О нас всё помнит беззоветно,
Поступки, все дела конкретно
И ничего в ней не исправить!

Потомки лучше нас рассудят,
Читая наши изыскания,
Что прошлому наши рыдания?
Что в будущем они разбудят?