не первая

Шагин-Славский 3
Ты никогда не будешь уже «первой»
Моей Любовью.Сном о ней.Женой.
А я,с начала жизни,тебе «верным».
Всё уже было! Не жаль, - что не с тобой.

Ну что ж,попробуем как будто бы сначала,
Мы эту жизнь совместно доживать.
Хоть времени уже осталось мало.
Нам в один день с тобою умирать?

Слова любви,как наизусть я повторяю,
Смотря в твои,чуть с поволокою,глаза.
А сам ведь до сих пор ещё не знаю, -
Смогу до конца дней любить тебя?