Брат Близнец Ивана Урагана

Иван Ураган
Иван Крупомолов был всегда молод ...
Ладонями тёр пшеницу в муку ...
Иван Крупомолов без солидолов
Ритм задавал любому станку ...
Его предавали , хотя доверяли
Достоин был воин того ...
Того , что однажды ...
« Позвонил кто то ... Дважды ... «
Но Мантра Спасла  внОвь его ...
А Небо ...
Давно за ним наблюдало ...
и по сей день всё ждалО ...
Когда же отважно ...
Отвадив присяжных
Поймёт он себя самого .

Постскриптум простой ...
Всё сегодня случилось ...
Он понял в чём суть бытия !!!
Последствиями всё само
Объяснилось с самим собой
Гордое Я .