Чертёж воды

Дмитрий Рич Романов
Чертёж воды, устройство неба,
Черты дождя, расчерчен день,
Расстроен в пух.. А в прахе хлеба
Московский голубь сеет лень...
Черствеет жизнь, дороги чертят,
Чертёж воды давно забыт...
Всё чаще в гости  лезут черти
И портят мой московский быт...

9 сентября 2018 г.