***

Эвелина Благнет
Улыбка в лице,
Пустота в глазах,
Вальшь в душе,
Так всегда у нас.
Льдины в сердце,
Путаница в мозгу,
Головой подумать,
Как закурить в аду.
Стрельнёшь сигару,
С дьяволом на ты,
Диалог короткий,
Такая уж жизнь.
Поразмышлять с минуту,
Вспомнить былое,
Повертеть головою,
Поплакаться снова.
Найти лестницу
И по ней уйти.
Попроситься в рай,
Но вызов не приняли.
Оглядеться сторонами,
Спустится снова,
Остатся на земле
Жить как до этого?
Но уже не ново.
Эти старые странности,
Бытия проблемы.
Чёртик шутит,
Как всегда не в тему.
По голове наковальней,
В груди штампы,
Проткнутый насмерть,
Стоишь веками.
Амнезия настигнет,
Упиваясь слезами.
Так и закончишь
Бренностью в могиле.
Ведь Никто,
Никогла не видел,
Страшные наши души
Которые гнили и умирали.
Такова постепенность
Реального мира.
Игра в игру
Знаменует погибедь .
Недостаточность знаний,
Ни возможности улизнуть.
Каждый восседающий,
Будет наблюдать
До тех пор,
Пока всевышний
Играет в нашу судьбу.