Мысли вслух 97

Николай Дежонков-Дайбов
           Мысли вслух 97

Коль начальник так велик...
Никого не замечает...
Подари ему трюмо!
Пусть туда и созерцает!

Николай Дежонков.Дайбов
13:55 09.09.2018