Уходящее лето пьянит...

Сергей Дзюба Новодвинск
Уходящее лето пьянит
Память сердце дырявит и гложет
Кто о чём ни о чём говорит
В этой сущности кто ж им поможет

Под фанфары забытых идей
И никчёмность ушедшего лета
До опавшей листвы вдоль аллей
От заката грустить до рассвета

Вспоминая те жаркие дни
Что подарены были судьбою
Отболит и погаснут огни
И снега закружат над землёю...

04.09.18