Про кукушку 87

Николай Дежонков-Дайбов
                Про кукушку 87

На "ку-ку" хорька пробрало,
Третий день уже даёт!
Он такое всем кукует...
Денег вовсе не берёт...

Николай Дежонков-Дайбов
14:02 09.09.2018