Может, даже что-то приснилось

Наташа Терентьева
Помнишь мелодию нашу с тобою,
Песни лились задушевно рекою
И слова, что тебе я писала,
И минуты до встречи считала.

Листик уносит в море волною,
Я воздушные замки все строю,
Гонит тучи ветер шальной,
Пена ложится фатой кружевной.

Кот соседский рыбку поймал
И быстрее к себе побежал,
Чайке досталась хлеба горбушка
И подаянье просит старушка.

Дождь ливанул, все изменилось,
Может, даже что-то приснилось,
Кот выползает, радуга светит
Дама идет в роскошном берете.