Мысли вслух!

Наталья Шуринова
КАМАРИНСКИЙ МУЖИК!
Пока наш кормчий на Австрийской свадьбе отплясывал "Камаринскую!"
У нас в стране произошли-изменения и катаклизмы разные!

НАПУСТИЛИ ТУМАНУ!
Карен Пирс с Терезой Мэй, ну вы их знаете?
Учились в школе по всей видимости плохо,
особенно по химии! Про газ-наговорили такого,
что никто уже не верит им, а в довершении-
туману напустили, чтоб скрыть улики…их компроментирующие!