Без тебя... Ты со мной...

Зина Лесникова
    Без тебя...  Без тебя...
Нет в первозданном таинстве, пока,
Непревзойдённой прелести глуши...
И только неуёмная тоска
Волчицей воет  из глубин души.
    Без тебя...   Без тебя...
Врачующей мелодией стиха
Поёт мне небо голосом твоим.
Уходит грусть, смиренна и тиха,
Звучит...Звучит  мелодия двоих.
    Ты- со мной... Ты- со мной...
Поёт простор мне голосом твоим
И шепчет о несбывшемся ручей,
В безмолвии легко нам быть двоим-
Нужды нет в жарком пламени речей.
    Ты- со мной... Ты- со мной...
Отрада в сердце и душа поёт...
Хмелеет разум от любви слегка...
И мысли фантастический полёт...
В мечте земной танцуют облака...
    Ты- со мной... Ты- со мной...