Не знаю, как это назвать

Мая Благолепова
И снова тишина, и ночь без сна
Уж хоть бы помолилась раз не спишь
Ведь лишь начни молиться
Сон, как мышь
Уж проскользнёт, да усыпит сознание пустое.
А может свет луны, что в облаках,
Лампадой тихой сомолитвенно послужит?!
И Бог услышав тот-же плачь моей души
Коснётся исцеляющей ладонью?
Бог поможет.
Но мне, похоже важно не забыть
И я терзаюсь глядя на все шрамы
Фантомом боль, то ноет, то скулит
Так будет до реальной встречи с Богом.