Состояние

Мая Благолепова
Моё состояние - осень.
Нет сил, но должна я биться
Дождём в ваши окна, сильно!
Быть ветром, и небом тёмным.

Листвой златокрылой кружиться
К зонтам прилипая Вашим.

Но лето права качает
И не отдаёт пространство.

Это прекрасно!)