над землей!

Хаппи Джаника
Промчался!
Звонко дождь!
По кровлям,
Весело!
Чечетку отбивая,
За ним!
На колеснице
Тучи разгоняя!
Солнце!
Нам дорогу:
Освещает вновь!
И  легкою рукой,
Нам облака!
Истории про нашу,
Жизнь расскажут,
Пересказав:
Что видели Они?
Задумчиво,
Летая над землей!


...{J@nyk@}...