В Эйлатском заливе

Светлана Юшкевич Абдуллаева
               

               

                В Эйлатском заливе стоят корабли,
                Встречая январский  рассвет…
                И, кажется, будто из каждой кармы
                Струится чарующий свет.
                И Красное море качает вдали,
                Как белые бабочки их –
                В Эйлатском заливе стоят корабли –
                Какой удивительный миг!