Дождь стучал

Аника-Энн
Дождь стучал, как набат, по крыше.
Мне с тобой оставаться негоже.
Ты меня не хотел услышать.
Я тебя не хотела тоже...

Не к чему все слова при разлуке.
Да избитые болью фразы.
Я не знала, что будут муки,
Что любовь может быть заразой.

На размытом дождем пепелище.
Я построю уютный город.
Будут улицы проще и чище.
Будет кто-то мне больше дорог.