Видение прекрасной дамы

Качалов Игорь
                М.

Видение прекрасной дамы,
Наверное, совсем не сон.
Но разве чудеса упрямы,
Как проводник иль почтальон?

Чудес сияние ласкает
И пастуха, и мир иной.
Свет тихо-тихо проникает,
Чтобы спасти наш мир земной.