Дивна сила любви

Мая Благолепова
Если надо, я всё отдам.
Моего ничего и нет.
Только то, что на время дал
Впрочем, всё ведь и так у Тебя!)
Только воля - она моя.
И я властна над ней единой
С удовольствием покорена
Дивной силе любви открыта.