Чтобы я полюбила

Лариса Клименко 3
Все не просто так.
Было необходимо
Мне пройти на запретный знак.
Чтобы я полюбила.
И тебя не забыла.
Я давно все простила...
Я давно все простила.
Сколько было сигналов
И оборванных нитей,
Сколько было печальных
И грустных событий!
Сколько слез и проклятий,
Сколько в сердце тревоги.
Сколько было всего!
Мои светлые Боги.
Но от этой жизни порочной
В свет пришли два ангелочка...
И зачем это было?
Чтобы я полюбила...
Чтобы я полюбила.
И тебя не забыла.
Я давно все простила...
Я давно все простила.