Не грустите

Константин Ковалев
   ***
Не грустите о тех, кто ушёл,
Осветите Любовью дорогу,
В этом мире их путь завершён,
Но, как прежде, стремление к Богу
Единяют Сердцами нас,
Эта связь неразрывна, поверьте,
Невозможно, чтоб Огнь угас
Духа, мощен коль, страху смерти
Не должно быть в Душе нашей места,
Там, где Знание, Духом вечны,
Где дерзание - высшим действом,
А Любовь есть всему предтеча!
   ***