на симфонический припадок Вополева, 27 слов

Иванов Мильён Второй
нету потолка у пола,
один пол или другой,
кочерга в печи глагола,
как нога, когда нагой.

от таранных до макушки
к нам летят единомушки...)

угони ногу,
ногой - огонь!