Слабо улыбаясь

Мая Благолепова
Я бы хотела никуда не уходить.
Быть подле Вас, питаться с Ваших рук
И в нежном постоянстве пребывать,
Но это всё мечта. Только мечта.
Заботы, дети и работа
А я убита, я полужива.
Тобой дышу, тобой ещё светла
И больше нет причин,
Что враг не может справиться со мною.

Любовь Моя, благодарю за всё - Тебя!