Можно я тебе напишу?

Анаит Аветисовна Павлова
Можно я тебе напишу?
Напишу о том, что скучаю.
Можно я тебе расскажу,
Расскажу о том, что питаю...

Я питаю чувства к тебе,
Так давно, что не счесть этих лет.
Этих долгих, мучительных дней,
Что с тобой я лишь в мыслях бываю.

Напишу я всего лишь:"Привет"
Ведь ты есть где-то там,
Я же знаю.
Напишу я тебе. Ты прочесть
Не ленись,я тебя умоляю.

Я всё маюсь в тоске... Без тебя.
Что же будет со мной я не знаю.
День и ночь я в разлуке сгораю,
Напишу я позволь, что скучаю...


           08.09.2018